Для экономных пассажиров введён тариф "Поминутка"

Для экономных пассажиров введён тариф "Поминутка"

01.05.2015

ВНИМАНИЕ!  АКЦИЯ  ВРЕМЕННО  ПРИОСТАНОВЛЕНА

о её продлении будет сообщено дополнительно


Своим клиентам «Единая Служба такси» готова предоставить еще больше выбора в тарифах, а вместе с тем соответствующие выгоды.


Наш новый продукт – тарифный план «Поминутка». Вводя этот новый тариф, мы воплощаем в жизнь пожелания большинства клиентов, для которых понятным и доступным является давно известный тип заказа «часовая работа», но оплата полного часа, независимо от реально затраченного на поездку времени, зачастую, отпугивает клиента.


Поминутка – реальная панацея для тех, кто умеет дорожить временем, при этом, значительно сокращая свои расходы.


Как работает?


Минимальная сумма оплаты (при посадке) – 90 рублей распространяется только на текущие заказы (не предварительные), оформленные по данному тарифу, время выполнения заказа которых (с момента приглашения к машине) не превышает 20 минут. Пробег на маршруте следования не учитывается.


Это вовсе не значит, что на этом поездка должна завершиться. После 20 минут расчет производится поминутно – плюс 10 рублей за каждые 2 минуты.
Ваша выгода

Одно то, что можно с комфортом, и от подъезда поехать на такси всего за 90 рублей (учитывая, что стоимость поездки в автолайне уже 20, а в вечернее и ночное время – 25 рублей).
Заказав Поминутку, как и при часовом заказе, вы можете указывать водителю наиболее оптимальный, на ваш взгляд маршрут поездки, контролируя таким образом время выполнения заказа.
Оснащенность автомобилей нашего таксопарка GPS/ГЛОНАСС навигацией, а также смс-уведомление постоянных клиентов о сумме закрытого заказа, позволяет вам полностью контролировать правильность расчета.
Очень удобный тарифный план при любых поездках в ночное время, в том числе при развозе сотрудников.
Некоторые ограничения

Тарифный план «Поминутка» - антикризисное предложение от компании, поэтому может быть ограничен как по общему времени действия, так и на короткие промежутки времени, в зависимости от текущей ситуации.
Данный тарифный план возможно использовать только при текущих (не ко времени) заказах, так как сам заказ предполагает наиболее быстрое выполнение.

Работа по данному заказу возможна только по городу, за исключением удаленных районов и присоединившегося к Туле пригорода.

Внимание! Не рекомендуем использовать тариф «Поминутка» когда движение по дорогам затруднено, так как это может привести к увеличению времени выполнения заказа и итоговая сумма за услугу превысит фиксированный тариф по этому же маршруту.




ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ