Весь автопарк нашей компании укомплектован детскими креслами

07.06.2017

В числе пассажиров таксомоторов нередко оказываются дети: поездки в поликлинику, на представление в театр, в гости, гораздо удобнее совершать на автомобиле, чем в общественном транспорте.

 

Наряду с комфортом необходимо обеспечить и безопасность малышей. Именно на это направлен действующий закон о перевозке детей в возрасте до 12 лет, согласно которому для обеспечения безопасности маленьких пассажиров необходимо использовать специальные удерживающие устройства. К ним относятся детские кресла, бустеры, адаптеры, а для грудничков автомобильные люльки.

 

До недавнего времени наша компания в обязательном порядке оборудовала автомобили двумя детскими удерживающими устройствами ФЕСТ. В случае если заказчику необходимо было детское кресло, об этом необходимо было сообщать при оформлении заказа.

 

Специфика автопарка не позволяла постоянно возить детские кресла, так как они бы доставляли неудобства остальным пассажирам, занимая место в салоне либо в багажном отсеке.

 

В связи с тем, что количество «детских» поездок последнее время увеличилось, а каждый автомобиль мы оборудовали дополнительным герметичным багажным пространством на крышах транспортных средств, было принято решение о приобретении универсальных детских кресел в каждый автомобиль.


Детские кресла в такси

 

Теперь вызвав нашу машину, вы получите более безопасную услугу, которая в пределах г.Тулы бесплатна, а в междугородних поездках, в том числе трансферах, за неё берётся наценка. Предоставление адаптеров по- прежнему не повлияет на стоимость.

 

В случае, если предполагается перевозить двоих и более детей, обязательно сообщите об этом оператору во время оформления заказа.

 

Приятных вам поездок!


Детские кресла в такси




ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ