Политика конфиденциальности


1. Общие положения


1.1. Настоящие Правила являются официальным документом и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах.

1.2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сервиса, Сайта и/или Мобильного приложения, регулируются настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке http://350-350.ru/politika-konfidentsialnosti.php. Администрация вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил в интернет ресурсе по постоянному адресу http://350-350.ru/ не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Правил хранятся в архиве документации Администрации.

Принимая условия настоящего Положения, Пользователь понимает и принимает тот факт, что Положение может быть изменено в одностороннем порядке без специального уведомления Пользователя.

Новая редакция Положения начинает действовать с момента ее публикации, если иное не предусмотрено самой новой редакцией.

Продолжение использования Сервиса, Сайта, Мобильного приложения Пользователем после внесения изменений в Положение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями.

Пользователь должен самостоятельно проверять актуальность редакции Положения и несет риск не ознакомления с внесенными изменениями.

1.5. Регистрируясь и используя Сервис, Сайт и/или Мобильное приложения Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики Конфиденциальности.

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики Конфиденциальности использование Сервиса, Сайта и/или Мобильного приложения, должно быть немедленно прекращено.


2. Условия пользования Сайтом


2.1. Оказывая услуги по использованию Приложения Администрация, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт; указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Приложением; ознакомлен с настоящей Политикой Конфиденциальности и выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

2.2. Администрация не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией обязательств перед пользователем.

3. Цели обработки информации

Обработка информации о Пользователях осуществляется с целью предоставления Пользователю информации о компании, а также в целях надлежащего функционирования Сервиса, Сайта и/или Мобильного приложения. Полученная от Пользователя информация используется исключительно в целях исполнения договорных условий.


4. Персональная информация


4.1. Под персональной информацией Пользователя в настоящем Положении понимаются:

4.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая персональные данные Пользователя, к которой может относится, в том числе, фамилия и имя, номер телефона, адрес электронной почты, иная информация, необходимая для пользования Сервисом, Сайтом и/или Мобильным приложением либо идентификации (аутентификации) Пользователя.

4.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме программным обеспечением, установленным на используемых Пользователем устройствах, в том числе, информация о дате и времени доступа на Сайт или Мобильное приложение, идентификатор мобильного устройства Пользователя, адреса веб-страниц, предполагаемое физическое местоположение мобильного устройства Пользователя (“геолокакция”), технические характеристике используемого оборудования, программного обеспечения, данные браузера, IP-адрес, коды доступа (при регистрации) с помощью sms-сообщений, файлы cookie и иного подобного характера.

Получаемая информация носит обезличенный характер и не относится к составу персональных данных.

4.1.3. Информация, получаемая в автоматическом режиме при оказании Поставщиком Услуг перевозки, в том числе, информация о типе предоставляемой услуге (заказе), дате и времени оказания услуги, ее стоимости, пройденном расстоянии, геолокации.

4.2. Номер телефона Пользователя, идентификатор устройства и код доступа используются только для аутентификации и авторизации и не передаются третьим лицам.

Доступ к sms-сообщениям с кодом доступа используется только при регистрации Мобильного приложения.

4.3. Администрация не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте и/или Мобильном приложении.

4.4. Конфиденциальность персональной информации Пользователя предполагается, если иное не предусмотрено настоящим Положением и/или нормами действующего законодательства.


5. Обработка информации о пользователях


5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;

б) добросовестности;

в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации;

г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

5.1.1. Сбор персональных данных.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется Администрацией при скачивании и установке приложения. Персональные данные, предусмотренные настоящими Правилами, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.

5.1.2. Хранение и использование персональных данных Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием, как автоматизированных систем, так и лично официальным Сотрудником Администрации.


6. Согласие Пользователя


6.1. Принимая условия Пользовательского соглашения и настоящего Положения, Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах дает согласие на все способы обработки своих персональных данных; принятие условий Пользовательского соглашения и настоящего Положения приравнивается к письменной форме дачи согласия. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельного согласия Пользователя (физического лица) на обработку его персональных данных не требуется.

В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

6.2. Пользователь предоставляет свое согласие на передачу (обработку) персональной информации третьим лицам:

- Поставщикам/Заказчикам Услуг перевозки (в частности о месте нахождения Пользователя) для оказания им Услуг перевозки;

- в целях защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящее Положение, в соответствии с нормами действующего законодательства.


7. Права и обязанности пользователей


7.1. Пользователи вправе:

7.1.1. на основании запроса получать от Администрации информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. Меры по защите информации о Пользователях

8.1. Администрация принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.


9. Обращения пользователей


9.1. Пользователи вправе направлять Администрации свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.2. Администрация обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователей, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

9.4. Со всеми предложениями или вопросами по поводу настоящего Положения, а также условий использования Сервиса, Сайта и/или Мобильного приложения Пользователь вправе обращаться через форму обратной связи, размещенную на сайте http://350-350.ru/obratnaya-svyaz.php